Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Node-RED als CCU3/RaspberryMatic Addon, WebApp, HomeKit, ...

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Harpau
Beiträge: 62
Registriert: 08.01.2019, 13:17

Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Beitrag von Harpau » 14.05.2019, 23:42

Habe gerade das neueste Update eingespielt und nun zeigen alle meine Chart Nodes eine Legende an, obwohl ich die Legend Option auf "None" gesetzt habe.
Viele Grüße, Harald

hobbyquaker
Beiträge: 3293
Registriert: 12.07.2009, 20:01
Danksagung erhalten: 16 Mal
Kontaktdaten:

Re: Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Beitrag von hobbyquaker » 15.05.2019, 00:32

Grad gesehen, Du hast Dich schon an die richtige Stelle gewandt: https://github.com/node-red/node-red-da ... issues/494
Wenns Dich arg stört und Du nicht auf ein Update warten willst könntest es manuell downgraden.

Harpau
Beiträge: 62
Registriert: 08.01.2019, 13:17

Re: Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Beitrag von Harpau » 15.05.2019, 07:43

Zum Glück betrifft das Problem nur die Desktop-Darstellung. Auf Mobilgeräten läßt sich die Legende hingegen wie vorgesehen an- und abschalten.

Harpau
Beiträge: 62
Registriert: 08.01.2019, 13:17

Re: Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Beitrag von Harpau » 15.05.2019, 19:29

Gerade das neueste Update eingespielt - selbes Problem.

hobbyquaker
Beiträge: 3293
Registriert: 12.07.2009, 20:01
Danksagung erhalten: 16 Mal
Kontaktdaten:

Re: Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Beitrag von hobbyquaker » 15.05.2019, 19:36

laut node-red-dashboard changelog sollte der behoben sein. Mal den Browsercache geleert?

Harpau
Beiträge: 62
Registriert: 08.01.2019, 13:17

Re: Chart Node zeigt Legende trotz Option "None"

Beitrag von Harpau » 15.05.2019, 20:04

Ja, das war die Ursache. Ich habe alle Websitedaten gelöscht und nun funktioniert es korrekt.

Antworten

Zurück zu „RedMatic“