Redmatic 7.1.1

Node-RED als CCU3/RaspberryMatic Addon, WebApp, HomeKit, ...

Moderator: Co-Administratoren

HenningK
Beiträge: 178
Registriert: 22.09.2012, 20:56
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Redmatic 7.1.1

Beitrag von HenningK » 16.11.2020, 08:48

@Karl-P:
st "Geht alles wieder" geworden :D :D :D .
Super - das freut mich. Und jetzt stimmen auch alle Version. Dann viel Spaß beim weiteren Erforschen von Node-RED.
Und Danke für den Kaffee!

@IT-VBFK:
Deine Frage kann ich nicht beantworten. Falls das System weiterhin nicht startet lade das logfile hoch.
Hier ist eine kurze Seite zur Selbsthilfe: https://github.com/rdmtc/RedMatic/wiki/ ... stallation

IT-VBFK
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2019, 15:06
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Redmatic 7.1.1

Beitrag von IT-VBFK » 22.11.2020, 08:14

Morgen

Wollte nur kurz Info geben, dass es nun funktioniert.

Nachdem das RaspberryMatic-Update 1121 drauf war, hat auch die installation von RedMatic 7.1.1 geklappt.

Schaut für mich so aus, als ob es echt die 64-Bit Umgebung gebraucht hätte.

Trotzdem danke

Benutzeravatar
joni-blue
Beiträge: 1127
Registriert: 04.01.2012, 12:20
System: CCU
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Redmatic 7.1.1

Beitrag von joni-blue » 24.11.2020, 11:29

hallo zusammen,
ich habe die ccu3 mit Aktuelle Firmwareversion: 3.53.34
und möchte gerne redmatic von RedMatic Version 6.0.4
auf CCU3, piVCCU3 und RaspberryMatic Varianten rpi3, rpi4 und tinkerboard Downloads redmatic-7.1.1
updaten.

LEIDER ist nach jedem neustart der ccu immer noch 6.0.4 drauf.
Gibt es da einen Trick bei?
lg aus hannover
Reboot tut gut ! ! !

HenningK
Beiträge: 178
Registriert: 22.09.2012, 20:56
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Redmatic 7.1.1

Beitrag von HenningK » 24.11.2020, 19:07

Hallo, hier sind ein paar Hinweise:

https://github.com/rdmtc/RedMatic/wiki/ ... stallation

und ganz wichtig - logfile lesen oder zumindest hier hochladen. Oft sind dort gute Hinweise. 7.1.1 scheint irgendwie besonders zu sein - es gibt viele Einträge hierzu. Vielleicht ist 6.x im Moment besser.

Matten Matten
Beiträge: 154
Registriert: 09.12.2018, 17:14
System: CCU
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal
Kontaktdaten:

Re: Redmatic 7.1.1

Beitrag von Matten Matten » 25.11.2020, 10:06

Ich hab 7.1.1 auf meinem Produktiv System. Rpi4 4gb, altes Funkmodul, und aktuelle Raspberry Matic Version.

Bei mir läuft alles bestens.

Jedoch bei einem Bekannten gab es auch Probleme original CCU3 mit Raspberry Matic. Am Samstag schaue ich mir das Mal an. Vermutlich muss ich das neu aufsetzen, aber wenn ich das fertig habe melde ich mich nochmal.

Gruß
Matten Matten

Antworten

Zurück zu „RedMatic“