mediola

Gosund SP1 und Homematic

Selbstbauten, IRTrans, Vellemann K8055 / VM110, ALLNET Ethernet System:
ALLNET ALL3006, ALL3015, ALL3028, ALL3029, ALL3075, ALL3076, ALL4000, ALL4039

Werbung


Gosund SP1 und Homematic

Beitragvon lindi200000 » 12.04.2018, 12:49

Hallo,
Kann mir wer sagen ob die gosund SP1 WLAN-Steckdose mit Stromverbrauchsmessung kompatibel ist mit der CCU2? Über irgendwelche Addons etc ....
Hintergrund ist, ich möchte wissen wann meine Waschmaschine fertig ist und das soll über den aktuellen Strom der über diese Steckdose fließt erkannt werden.
Vielleicht hat ja jemand solche Teile schon zum laufen bekommen.

VG
Lindi
lindi200000
 
Beiträge: 16
Registriert: 20.09.2017, 18:11

Re: Gosund SP1 und Homematic

Beitragvon dondaik » 12.04.2018, 13:07

sicher nicht :mrgreen:
das thema "waschmaschine" ist aber mehr als ausreichend gelöst ( wenn ich mich nicht täusche ;-) )
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.
dondaik
 
Beiträge: 8673
Registriert: 16.01.2009, 19:48
Wohnort: Steingaden

Re: Gosund SP1 und Homematic

Beitragvon lindi200000 » 12.04.2018, 13:58

Das es schon viele Themen dazu gibt weis ich.
Mir ist auch bewusst wie das ganze funktioniert. Nur möchte ich gern nicht die Homematic Schalt-Mess-Steckdose für 50 eus das Stück verwenden.
Aus dem Grund die Frage hier über die Alternativen.
lindi200000
 
Beiträge: 16
Registriert: 20.09.2017, 18:11

Re: Gosund SP1 und Homematic

Beitragvon shartelt » 12.04.2018, 14:01

iobroker und sonof pow.
shartelt
 
Beiträge: 1203
Registriert: 14.01.2015, 15:59


Zurück zu Sonstige Hardware (Vellemann USB-Board, IRTrans, ALLNET)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.