mediola

Bodenfeuchtesensor an CCU bringen. Benötige Hilfestellung

Selbstbauten, IRTrans, Vellemann K8055 / VM110, ALLNET Ethernet System:
ALLNET ALL3006, ALL3015, ALL3028, ALL3029, ALL3075, ALL3076, ALL4000, ALL4039

Werbung


Bodenfeuchtesensor an CCU bringen. Benötige Hilfestellung

Beitragvon Aceli » 09.04.2018, 10:04

Hallo

Ich habe mir diese bodenfeuchtesensoren zum rumspielen und testen besorgt .
Zuhause liegt ein Raspberry Arduino Nano
Esp8266 und bald wemos d1 Mini .

Ich hatte irgendwo mal ne Anleitung gefunden wie ich dies an die CCu anbinde . Finde diese nicht mehr .

Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen oder ist es gar unmöglich ? [emoji15]

Besten Dank
Bild
Aceli
 
Beiträge: 95
Registriert: 05.10.2015, 12:56

Re: Bodenfeuchtesensor an CCU bringen. Benötige Hilfestellun

Beitragvon dondaik » 09.04.2018, 11:18

im bereich "wemos d1"...
und da war auch was
viewtopic.php?f=31&t=37489&start=10

( ohne jetzt die bezeichnung deines sensors zu kennen :-) )

auf die schnelle, da ist er auch genannt:
https://www.heise.de/developer/artikel/ ... 39616.html
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.
dondaik
 
Beiträge: 8758
Registriert: 16.01.2009, 19:48
Wohnort: Steingaden

Re: Bodenfeuchtesensor an CCU bringen. Benötige Hilfestellun

Beitragvon Aceli » 04.06.2018, 11:30

besten dank.

aber die einbindung in den ESP Easy wäre für mich interessant.... welche einstellng ich nehme !?
Aceli
 
Beiträge: 95
Registriert: 05.10.2015, 12:56


Zurück zu Sonstige Hardware (Vellemann USB-Board, IRTrans, ALLNET)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.