Osram Smart+ Plug schaltbare Steckdose

Selbstbauten, IRTrans, Vellemann K8055 / VM110, ALLNET Ethernet System:
ALLNET ALL3006, ALL3015, ALL3028, ALL3029, ALL3075, ALL3076, ALL4000, ALL4039

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
RaspiUser0815
Beiträge: 19
Registriert: 27.05.2018, 18:53

Osram Smart+ Plug schaltbare Steckdose

Beitrag von RaspiUser0815 » 23.08.2018, 20:00

Hallo Forum,

das Ausschalten der Steckdose (über die Philips Hue Bridge gekoppelt) klappt beim ersten Klick, beim Einschalten muss ich mindestens 2x klicken.
Dasselbe Verhalten im Programm.

Ich kann den Haken (s. Bild) nicht setzen.
Hängt das Schaltverhalten damit zusammen ? Wie kann ich das ändern / den Haken doch setzen ?
Kanal.JPG

chavotronic
Beiträge: 12
Registriert: 26.03.2018, 14:24

Re: Osram Smart+ Plug schaltbare Steckdose

Beitrag von chavotronic » 28.08.2018, 16:49

Ich habe exakt das gleiche Problem. 2x zum einschalten 1x zum ausschalten. Trotz Haken...

RaspiUser0815
Beiträge: 19
Registriert: 27.05.2018, 18:53

Re: Osram Smart+ Plug schaltbare Steckdose

Beitrag von RaspiUser0815 » 14.11.2018, 20:13

Hallo Forum,

ich habe nun endlich das j-a-n- HUE-Add-on installiert.
Damit kann ich die Steckdose wie gewünscht mit einem Klick ein- bzw. ausschalten. :D

Kann mir jemand erklären, warum das in der Homematic Web UI nicht funktioniert ? :roll:

Ich hoffe, dass die 2te Frage zu keinen "abfälligen" Bemerkungen führt:
Wie kann ich die Add-on Funktionen direkt in der Web UI nutzen ?

Danke für alle hilfreichen Kommentare.

Antworten

Zurück zu „Sonstige Hardware (Vellemann USB-Board, IRTrans, ALLNET)“