Seite 1 von 1

Falsches Widget wird erstellt

Verfasst: 08.03.2019, 19:33
von Hofi90
Hallo zusammen,
hab' mal wieder auf meinem Smartphone eine neue ROM installiert und musste daher auf meinen Homescreens die Tinymatic Widgets neu anlegen.
Und dabei hatte ich zum wiederholten Male das Problem, dass irgendwie nicht das Widget angelegt wurde, welches ich wollte sondern ein komplett anderes... Und dabei ist es egal, ob ich ein Kanal- oder Variablenwidget anlege.

Ich denke, das Video zeigt es am Besten, einfach auf den Namen achten, den ich vergebe und der dann beim erstellten Widget angezeigt wird.
In diesem Fall möchte ich ein Kanalwidget erstellen aber ein Variablenwidget wird erstellt....
https://youtu.be/cHVZTdGIZzI

Habt ihr Tipps, wie ich das Problem umgehen kann? :?:

Danke

Grüße

Andreas

Re: Falsches Widget wird erstellt

Verfasst: 19.04.2019, 19:40
von smile
Ich habe das selbe Problem gehabt auf Galaxy Note8.
Habe dann nur schlicht das falsche Widget wieder gelöscht und nochmal versucht.. irgendwann hat es dann geklappt. Manchmal war es auch hilfreich erst ein anderes Widget zu erstellen, und dann wieder das fehlerhafte. Schlussendlich hat es geklappt, mit etwas Geduld. Hatte auf meinem Galaxy Note 6 diese Probleme nicht.

Re: Falsches Widget wird erstellt

Verfasst: 24.05.2019, 09:25
von deifel
Dieser Problem habe ich ständig. Das nervt tierisch und ich brauche teilweise Stunden, bis es endlich klappt...
Außerdem werden manchmal Widgets nur mit Strichen angelegt - meistens für Programme.
Die Programme sind aber aktiv und ganz normal verfügbar...
Ich hoffe, das wird irgendwann mal gefixt...

Re: Falsches Widget wird erstellt

Verfasst: 26.05.2019, 07:52
von casascha
Wenn du es als Popup anlegst dann geht es ...
Gut die Bedienung ist nicht mehr so direkt ...
Mann muss bestätigen ...
Aber es ist eine Lösung für den Moment.
Hoffe auch das es schnell behoben wird.

Re: Falsches Widget wird erstellt

Verfasst: 27.05.2019, 12:38
von zelmani
Seit dem letzten Update werden bei mir auch alle Programm-Widgets mit Strichen angezeigt und sind nicht mehr bedienbar. Neu anlegen hilft nicht, auch nicht als Popup. Was ist da passiert?

Re: Falsches Widget wird erstellt

Verfasst: 27.05.2019, 18:38
von ultrah
zelmani hat geschrieben:
27.05.2019, 12:38
Seit dem letzten Update werden bei mir auch alle Programm-Widgets mit Strichen angezeigt und sind nicht mehr bedienbar. Neu anlegen hilft nicht, auch nicht als Popup. Was ist da passiert?
Dieser Fehler ist mit aktuellen Update wieder behoben.

Der Fehler um den es hier im Thread geht leider noch nicht.