Räume löschen

Support, Fragen und Diskussionen zur HomeMatic App für Android

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
AlfT
Beiträge: 9
Registriert: 28.01.2020, 09:15
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Räume löschen

Beitrag von AlfT » 30.01.2020, 07:34

Hi zusammen,
wie lösche ich in der App nicht benötigte Räume und wie sortiere ich die verbliebenen um? Habe dazu bisher nichts gefunden...

Sven_A
Beiträge: 3354
Registriert: 26.01.2016, 08:14
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: Renningen
Hat sich bedankt: 153 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal

Re: Räume löschen

Beitrag von Sven_A » 30.01.2020, 08:37

Tinymatic importiert nur das was in der CCU ist. Wenn der Raum nicht mehr benötigt wird lösche ihn da.
Was meinst du mit umsortieren?

AlfT
Beiträge: 9
Registriert: 28.01.2020, 09:15
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Räume löschen

Beitrag von AlfT » 30.01.2020, 09:21

Danke für die Antwort. Mit Umsortieren meine ich, die Icons auf dem App-Sreen in eine von mir gewünschte Reihenfolge zu bringen.

Karsten0
Beiträge: 33
Registriert: 14.03.2019, 00:51
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Räume löschen

Beitrag von Karsten0 » 30.01.2020, 16:24

Sortieren geht bei mir auch nicht.
Ich kann mal erkennen nach was die sortiert sind...

Ist mir noch nie aufgefallen, hab es aber auch noch nicht vermisst. :roll:
Viele Grüße
Karsten0

CCU2
  • diverser Skriptcode über Variablen
  • TinyMatic auf Android

Benutzeravatar
blackhole
Beiträge: 2378
Registriert: 21.07.2015, 14:03
System: CCU
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 146 Mal
Kontaktdaten:

Re: Räume löschen

Beitrag von blackhole » 30.01.2020, 16:27

Räume, wie auch Gewerke, Programme und Favoriten, sind alphabetisch sortiert.
Individuell sortierbar sind die Systemvariablen (und das ist auch sehr gut so).

AlfT
Beiträge: 9
Registriert: 28.01.2020, 09:15
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Räume löschen

Beitrag von AlfT » 31.01.2020, 08:55

Ich danke euch für die Rückmeldungen.
Das Löschen der Räume über die CCU hat geklappt.
Umsortierung geht nicht - ok.

Karsten0
Beiträge: 33
Registriert: 14.03.2019, 00:51
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Räume löschen

Beitrag von Karsten0 » 31.01.2020, 09:27

blackhole hat geschrieben:
30.01.2020, 16:27
Räume, wie auch Gewerke, Programme und Favoriten, sind alphabetisch sortiert.
Individuell sortierbar sind die Systemvariablen (und das ist auch sehr gut so).
Das kann ich so nicht bestätigen.

Da aber meine Programme alphabetisch sortiert sind, kann es sein, dass es bei Räumen und Gewerken auch erst sortiert wird wenn man den linken Menüpunkt in der CCU aufruft. Bei den Programmen hatte ich das mal recherchiert, die sortieren sich erst mit diesem Aufruf.
Viele Grüße
Karsten0

CCU2
  • diverser Skriptcode über Variablen
  • TinyMatic auf Android

Antworten

Zurück zu „TinyMatic“