Tiny Matic Sync-Fehler

Support, Fragen und Diskussionen zur HomeMatic App für Android

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
rolf1982
Beiträge: 29
Registriert: 26.08.2015, 19:52
Hat sich bedankt: 3 Mal

Tiny Matic Sync-Fehler

Beitrag von rolf1982 » 20.05.2021, 22:16

Hallo zusammen,

leider hab ich seit 2 Tagen nur noch Sync-Fehler im Tiny Matic App.

Dieser kommt seit dem Umzug von Ccu2 auf Raspberrymatic.

Anbei ein Screenshot:
Screenshot_20210520_064722_de.ebertp.HomeDroid.jpg

Kann mir jemand sage wie ich dieses abstellen bzw beheben kann?

Viele Grüße
Rolf
Zuletzt geändert von rolf1982 am 20.05.2021, 22:23, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
shartelt
Beiträge: 4236
Registriert: 14.01.2015, 14:59
Hat sich bedankt: 117 Mal
Danksagung erhalten: 249 Mal

Re: Tiny Matic Sync-Fehler

Beitrag von shartelt » 20.05.2021, 22:17

rolf1982 hat geschrieben:
20.05.2021, 22:16
Im Homatic Forum sagte man mir, dass die Fehlermeldung auf ein Problem vom App Hinweist.
wenn Du info von hier hast, wieso schreibst Du dann nicht weiter in dem Thema?

rolf1982
Beiträge: 29
Registriert: 26.08.2015, 19:52
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Tiny Matic Sync-Fehler

Beitrag von rolf1982 » 20.05.2021, 22:24

Ich hab jetzt meine erste Anfrage im Forum fortgesetzt. Daher kann dieses hier geschlossen werden.....

ultrah
Beiträge: 374
Registriert: 08.03.2010, 13:38
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Tiny Matic Sync-Fehler

Beitrag von ultrah » 22.05.2021, 16:44

Der Wert der Systemvariable enthält Zeichen die nicht XML konform sind. Die Variable wurde vermutlich von einem Addon erzeugt. Das Addon muss entweder deinstalliert werden oder der Autor muss nachbessern.
www.tinymatic.de (Ehemals HomeDroid)

Antworten

Zurück zu „TinyMatic“