TinyMatic Sync-Fehler ( Datenbankfehler )

Support, Fragen und Diskussionen zur HomeMatic App für Android

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
blackhole
Beiträge: 2746
Registriert: 21.07.2015, 14:03
System: CCU
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 251 Mal
Kontaktdaten:

Re: TinyMatic Sync-Fehler ( Datenbankfehler )

Beitrag von blackhole » 20.07.2021, 12:25

Pbaer2003 hat geschrieben:
20.07.2021, 11:42
Auf der angegebenen Website kommt man nur auf dieses Forum, was ja schon nicht schlecht ist.

Da kann man durchaus unterschiedlicher Meinung sein. Fakt ist aber, dass dieses Forum eine PN-Funktion hat und Philipp Ebert diese in seinem Account nicht deaktiviert hat. Insofern ist persönlicher Kontakt also auch auf diesem Wege möglich.

Da dein Smartphone mit dem Fehler allerdings ziemlich alleine unterwegs ist, liegt die Vermutung nahe, dass das kein Problem mehr von TinyMatic ist.

mariojoeb
Beiträge: 2
Registriert: 19.07.2021, 20:04
System: CCU
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: TinyMatic Sync-Fehler ( Datenbankfehler )

Beitrag von mariojoeb » 20.07.2021, 13:09

Hallo,
alleine ist er nicht. Ich habe das komplett selbe Thema. Beim Samsung Handy geht es nicht, bei 2 anderen Androids ohne Probleme. Somit nicht unbedingt ein Einzelfall.

Gruß
Mario

Benutzeravatar
blackhole
Beiträge: 2746
Registriert: 21.07.2015, 14:03
System: CCU
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 251 Mal
Kontaktdaten:

Re: TinyMatic Sync-Fehler ( Datenbankfehler )

Beitrag von blackhole » 20.07.2021, 15:31

Oh, sorry.

Dann handelt es sich natürlich um einen Zweinzelfall. :wink:

echelon_at
Beiträge: 6
Registriert: 17.12.2011, 11:57
System: CCU
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: TinyMatic Sync-Fehler ( Datenbankfehler )

Beitrag von echelon_at » 22.07.2021, 10:08

Dann hänge ich mich hier mal als Dreinzelfall an. :wink:

Ich habe TinyMatic auf meinem neuen Smartphone (Galaxy A52 5G) installiert. Richtige IP-Adresse eingestellt und bei der "Vollsynchronisation" kam bei mir auch diese Fehlermeldung.

Behelfen konnte ich mir damit, dass ich ein Backup vom alten Smartphon auf dem neuen eingespielt habe. Danach hat es auch mit der "Vollsynchronisation" geklappt.

Das einzige Problem das ich jetzt noch habe ist, dass automatische Update der Widgets, aber das ist eine andere Baustelle.

Gruß
Michael

Antworten

Zurück zu „TinyMatic“