Keine Heizungsthermostate in Tinymatic zu sehen

Support, Fragen und Diskussionen zur HomeMatic App für Android

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
musixmaster
Beiträge: 1
Registriert: 25.12.2021, 19:08
System: CCU

Keine Heizungsthermostate in Tinymatic zu sehen

Beitrag von musixmaster » 25.12.2021, 19:14

Hallo Gemeinde.

Ich habe eine CCU3 mit dem Tinymatic plugin aufgepeppt.
Unsere Android Telefone bekomme ich auch verbunden.

Allerdings werden unsere Heitungsthermostete in den entsprechenden Räumen nicht angezeigt. Auf der CCU3 sind sie in den entsprechenden Räumen zu sehen.

Habt Ihr nen Tipp für mich um das Problem zu lösen?

Gruß Sascha

Slice
Beiträge: 943
Registriert: 03.02.2016, 14:44
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Wohnort: irgendwo aus Süd BaWü
Hat sich bedankt: 86 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: Keine Heizungsthermostate in Tinymatic zu sehen

Beitrag von Slice » 26.12.2021, 18:31

Hallo,

hast Du mal nach Änderungen auf der CCU in Tinymatic die neue Vollsynchronisation angestartet?
Zu finden unter dem Schraubenschlüssel-Symbol oben in der Leiste.

Grüße,
Slice
--------------------------------------------
Raspi3B+ mit HB-RF-ETH und RPI-RF-MOD auf piVCCU-FW 3.63.9 / Addons: CuxD v2.8 - E-Mail v1.7.2 - Programme drucken v2.4 - XML-API v1.21 - Scriptparser v1.10 - Patcher v1.0.0 - Philips Hue v3.2.5
Geräte: 133 / Kanäle: 727 / Datenpunkte: 5396 / SysVars: 241 / Programme: 143 / Regadom IDs: 12647 / 48 CUxD-Kanäle in 3 CUxD-Geräten
Intel NUC i3-5010U @ 2,1 GHz mit 16 GB RAM & 512 GB SSD für Proxmox mit ioBroker VM und CCU-Historian/InfluxDB/Grafana VM
--------------------------------------------

ultrah
Beiträge: 400
Registriert: 08.03.2010, 13:38
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Keine Heizungsthermostate in Tinymatic zu sehen

Beitrag von ultrah » 26.12.2021, 23:38

TinyMatic funktioniert kanalbasiert, vielleicht ist der Kanal über den das Gerät gesteuert wird nicht im Raum?
www.tinymatic.de (Ehemals HomeDroid)

Antworten

Zurück zu „TinyMatic“