Rollo hdm2

Support, Fragen und Diskussionen zur HomeMatic App für Android

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
robert-132
Beiträge: 35
Registriert: 17.04.2021, 16:15
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Rollo hdm2

Beitrag von robert-132 » 24.02.2022, 11:59

Hallo,

unter letzte Änderungen bei Version 2.18.1 ist auch der HMIP-HDM2 aufgeführt, das ist doch das Akku Rollo von Erfal?
Hat das jemand schon mal über Tinymatic getestet?
Ist ja in der CCU nur rudimentär eingebunden, ich bräuchte nur hoch und runter und eben auch über Tinymatic.

Gruß
Robert

ultrah
Beiträge: 400
Registriert: 08.03.2010, 13:38
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Rollo hdm2

Beitrag von ultrah » 06.03.2022, 11:20

Die Datenpunkte sind identisch zum HMIP-HDM1, würde mich wundern wenn nicht gehen sollte. Hatte das Gerät aber auch nicht hier zur Implementierung, garantieren kann ich es nicht.
www.tinymatic.de (Ehemals HomeDroid)

robert-132
Beiträge: 35
Registriert: 17.04.2021, 16:15
System: Alternative CCU (auf Basis OCCU)
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Rollo hdm2

Beitrag von robert-132 » 23.03.2022, 13:05

Ich habe mir das Rollo bestellt und gestern installiert.
Es kam noch ein HDM1, dieses wurde von Tinymatic erkannt und läßt sich bedienen.
Also, alles gut :-)

Gruß
Robert

Antworten

Zurück zu „TinyMatic“