TOGGLE Befehl

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
DiJe
Beiträge: 346
Registriert: 04.03.2015, 06:51

TOGGLE Befehl

Beitrag von DiJe » 12.09.2017, 06:41

Hallo zusammen,
über den Befehl

Code: Alles auswählen

http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.PRESS_SHORT").State(true)
schalte ich einen Funksteckdose.
Wie kann ich den TOGGLE Befehl dort einsetzen ?
Gruß Dieter

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 3650
Registriert: 26.02.2011, 23:22
Kontaktdaten:

Re: TOGGLE Befehl

Beitrag von uwe111 » 12.09.2017, 20:25

Hallo Dieter,

der TOGGLE Datenpunkt ist nur verfügbar, wenn Du die (40) Universalsteuerung mit dem Control Taster bzw. Dimmer angelegt hast.
Schalten der Funksteckdose sollte dann mittels STATE und Umschalten mittels TOGGLE erfolgen.

Einschalten

Code: Alles auswählen

http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.STATE").State(true)
Ausschalten

Code: Alles auswählen

http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.STATE").State(false)
Umschalten

Code: Alles auswählen

http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.TOGGLE").State(true)
Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.1.0, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

DiJe
Beiträge: 346
Registriert: 04.03.2015, 06:51

Re: TOGGLE Befehl

Beitrag von DiJe » 13.09.2017, 09:20

Hallo Uwe,
danke für deine Rückmeldung.
Habe die (40) Universalsteuerung als Schalter angelegt, bekomme dadurch den Status angezeigt.
Es funktioniert auch mit dem Toggle Befehl, so wie von dir beschrieben.
Danke dir vielmals , schönen Tag noch
Gruß Dieter

Antworten

Zurück zu „CUxD“