Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Bugreports und Updatewünsche an die Firma contronics
Keine allgemeinen Fragen!

Moderator: Co-Administratoren

Ferro
Beiträge: 22
Registriert: 13.06.2016, 20:37

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitrag von Ferro » 14.06.2016, 17:02

Hallo mikewolf99,

vielen Dank für den Hinweis. Ich habe das Problem nun per Email an centronics geschickt. Allerdings habe ich nur die info@ adresse gefunden. Mal sehen was passiert.

Gruss
Ferro
Aktuelles System
HomeMatic: CCU2

mikewolf99
Beiträge: 1279
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitrag von mikewolf99 » 14.06.2016, 17:11

Hallo soweit ich mich erinnere gibt's noch Technik@
Mit freundlichen Grüßen



Sent from my iPhone 6 plus using Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGate
ca 590 Komponenten gemischt HM und FS20 90/10)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Pivccu,Iobroker auf HPgen8,
Tinker,orangepi,Odroid .....,Sonoffs,Xiaomi und ne Menge esp8266

Ferro
Beiträge: 22
Registriert: 13.06.2016, 20:37

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitrag von Ferro » 14.06.2016, 17:16

Ok, werde meine Email dann auch noch dort hin senden ....

leider mit folgendem Zusatz:
Es sind leider doch alle Taster betroffen. Sobald man z.B. bei Taste 2 das Makro bearbeitet, ist die Adresse nach erneutem öffen auch zerschossen. Auch hier hilft es die eingetragene Adresse, vor dem Schliessen des Fensters, zu editieren.
Aktuelles System
HomeMatic: CCU2

Ferro
Beiträge: 22
Registriert: 13.06.2016, 20:37

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitrag von Ferro » 15.06.2016, 15:59

Hallo,

die Antwort von Centronics (Herr Krapoth) war heute Morgen im Posteingang.

Lösung:
Über Projekt -> Update die neueste Version (Release 160614) installiert und die Probleme, auch die Laufzeitfehler, scheinen weg zu sein.
Ich werde das heute Abend noch ausführlicher ausprobieren.

Vielen Dank an das Forum und an Centronics für die Unterstützung.

Viele Grüsse
Ferro
Aktuelles System
HomeMatic: CCU2

Antworten

Zurück zu „homeputer Studio / Standard: Bugs & Updatewünsche“