HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

Rollladen Betriebsmodus

HMIP Installation - Server im Internet

Werbung


Rollladen Betriebsmodus

Beitragvon sven76 » 14.04.2018, 10:38

Hallo,

ist es möglich, die Rollläden auf "manuell" zu schalten, wie es z.B. beim Partymodus für die Heizung machbar ist? Ich suche also eine einfache Möglichkeit, die Automatik mal auszuschalten. Das habe ich in der iOS-App noch nicht gefuden :?

Danke schon mal und noch ein schönes WE!
Sven
HmIP mit BROLL, FROLL
sven76
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.04.2018, 09:50

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitragvon Gil » 19.04.2018, 14:31

Hallo

Das sollte in der "Automatisation" möglich sein. Du kannst jede Automatisierung auf inaktiv stellen und dann manuell bedienen. Bedingt allerdings, dass du die Automatisation über die zentrale Automatisierung laufen lässt.

Gruss
Gil
Gil
 
Beiträge: 20
Registriert: 25.02.2018, 09:17

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitragvon sven76 » 19.04.2018, 15:35

Ah, hatte bisher sämtliche Rollläden per Zeitprofil laufen lassen. Wenn ich das also über die Option Automatisierung mache, dann kann ich besser eingreifen. Danke für den Tipp! :idea:

Sven
Sven
HmIP mit BROLL, FROLL
sven76
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.04.2018, 09:50

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitragvon steffenbdd » 19.04.2018, 21:04

Den Automatikbetrieb kann man auch unter dem Zeitprofil ausschalten.
steffenbdd
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.03.2018, 15:59

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitragvon sven76 » 20.04.2018, 10:30

stimmt, gefunden! Danke! :idea:
Sven
HmIP mit BROLL, FROLL
sven76
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.04.2018, 09:50


Zurück zu HomeMatic IP mit Access Point

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.