Rollladen Betriebsmodus

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
sven76
Beiträge: 3
Registriert: 14.04.2018, 09:50

Rollladen Betriebsmodus

Beitrag von sven76 » 14.04.2018, 10:38

Hallo,

ist es möglich, die Rollläden auf "manuell" zu schalten, wie es z.B. beim Partymodus für die Heizung machbar ist? Ich suche also eine einfache Möglichkeit, die Automatik mal auszuschalten. Das habe ich in der iOS-App noch nicht gefuden :?

Danke schon mal und noch ein schönes WE!
Sven
HmIP mit BROLL, FROLL

Gil
Beiträge: 24
Registriert: 25.02.2018, 09:17

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitrag von Gil » 19.04.2018, 14:31

Hallo

Das sollte in der "Automatisation" möglich sein. Du kannst jede Automatisierung auf inaktiv stellen und dann manuell bedienen. Bedingt allerdings, dass du die Automatisation über die zentrale Automatisierung laufen lässt.

Gruss
Gil

sven76
Beiträge: 3
Registriert: 14.04.2018, 09:50

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitrag von sven76 » 19.04.2018, 15:35

Ah, hatte bisher sämtliche Rollläden per Zeitprofil laufen lassen. Wenn ich das also über die Option Automatisierung mache, dann kann ich besser eingreifen. Danke für den Tipp! :idea:

Sven
Sven
HmIP mit BROLL, FROLL

steffenbdd
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2018, 15:59

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitrag von steffenbdd » 19.04.2018, 21:04

Den Automatikbetrieb kann man auch unter dem Zeitprofil ausschalten.

sven76
Beiträge: 3
Registriert: 14.04.2018, 09:50

Re: Rollladen Betriebsmodus

Beitrag von sven76 » 20.04.2018, 10:30

stimmt, gefunden! Danke! :idea:
Sven
HmIP mit BROLL, FROLL

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“