Taster HM-PB-6-WM55 registrieren

Betrieb der FHZ-Zentralen mit contronics homeputer Standard / homeputer Studio & WEB-Server

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
joesch
Beiträge: 665
Registriert: 03.02.2007, 14:57

Taster HM-PB-6-WM55 registrieren

Beitrag von joesch » 29.04.2018, 12:33

Hallo zusammen!

Ich habe den Homematic Funk-Wandsender 6fach HM-PB-6-WM55 erfolgreich nach Homeputer importiert.
Nachdem ich auf "Taste registrieren" (im Dialog des Moduls Taster-/Modulsensoren bearbeiten) klicke, öffnet sich zunächst das Medlungsfenster "Bitte betätigen Sie eine Taste ...".
Das mache ich dann auch - das Fenster bleibt jedoch wie es ist und lässt sich nur mit Klick auf "Abbruch" schließen. Eine in einem Programm verwendete Taster löst dann auch nichts aus.

Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache?

VG,
joesch

mikewolf99
Beiträge: 1284
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien

Re: Taster HM-PB-6-WM55 registrieren

Beitrag von mikewolf99 » 29.04.2018, 13:43

Hallo könnte sein das Bein letzten Update was passiert ist ...
hatte ich schon paar mal nach Updates .
Einfach mal Rk anschreiben .
Probiere selbst am Abend dann geb ich Bescheid ob das Verhalten bei mir Ident ist .

( alles aktuell auch modultabellen ?)

Mit freundlichen Grüßen
Mikewolf


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGate
ca 590 Komponenten gemischt HM und FS20 90/10)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Pivccu,Iobroker auf HPgen8,
Tinker,orangepi,Odroid .....,Sonoffs,Xiaomi und ne Menge esp8266

joesch
Beiträge: 665
Registriert: 03.02.2007, 14:57

Re: Taster HM-PB-6-WM55 registrieren

Beitrag von joesch » 29.04.2018, 13:46

Modultabellen und Programm auf aktuellster Version ...

mikewolf99
Beiträge: 1284
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien

Re: Taster HM-PB-6-WM55 registrieren

Beitrag von mikewolf99 » 29.04.2018, 13:49

Ok das wir dieselben Vorraussetzungen haben , melde mich abends [emoji3]


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGate
ca 590 Komponenten gemischt HM und FS20 90/10)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Pivccu,Iobroker auf HPgen8,
Tinker,orangepi,Odroid .....,Sonoffs,Xiaomi und ne Menge esp8266

mikewolf99
Beiträge: 1284
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien

Re: Taster HM-PB-6-WM55 registrieren

Beitrag von mikewolf99 » 29.04.2018, 22:18

Hallo , sorry hat etwas gedauert ,
Leider für Dich schlechte Nachrichten
Bei mir funktioniert das anlernen, Adresse empfangen und auch Taste registrieren einwandfrei

Mit freundlichen Grüßen
Mikewolf


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGate
ca 590 Komponenten gemischt HM und FS20 90/10)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Pivccu,Iobroker auf HPgen8,
Tinker,orangepi,Odroid .....,Sonoffs,Xiaomi und ne Menge esp8266

Antworten

Zurück zu „homeputer Studio / Standard: allgemeine Fragen“