Programmierung Funk-Schaltaktor 1-fach, Unterputzmontage

Kabellose und kabelgebundene Sender und Empfänger der Serie Homematic "classic"

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
schul1ra
Beiträge: 4
Registriert: 31.10.2014, 19:21

Programmierung Funk-Schaltaktor 1-fach, Unterputzmontage

Beitrag von schul1ra » 15.05.2018, 10:59

Hallo Forenmitglieder,
ich möchte mit Hilfe der Astrofunktion eine Außenlampe schalten.
Leider geht nur das Einschalten, die Lampe wird früh nicht ausgeschaltet.
Wo liegt mein Fehler?
Dateianhänge
Geräteeinstellung.JPG
Geräteeinstellung
Programm.JPG
Programm

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 7588
Registriert: 19.01.2011, 20:15
Wohnort: Landau

Re: Programmierung Funk-Schaltaktor 1-fach, Unterputzmontage

Beitrag von robbi77 » 15.05.2018, 13:27

Das Programm hat mit der Gerätetaste nix zu tun.
Das Programm sieht richtig aus.
Wieso die Verzögerungen?
Programm löschen und neu anlegen.


Gruß
Roberto
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Aktoren und Sensoren“