Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Einrichtung, Anschluss und Programmierung der HomeMatic CCU

Moderator: Co-Administratoren

Gluehwurm
Beiträge: 8182
Registriert: 19.03.2014, 01:37

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von Gluehwurm » 11.06.2018, 15:45

flyinghigh hat geschrieben:Sehe ich nicht so ...
Das steht Dir frei, leider hast Du nicht angegeben, warum. Vielleicht ergibt sich ja noch eine Erkenntnis, die ich bisher nicht hatte.

flyinghigh
Beiträge: 32
Registriert: 25.06.2014, 09:16

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von flyinghigh » 11.06.2018, 16:59

Doch hatte ich - einfach meinen Satz im Originalpost weiterlesen :roll:
Zuletzt geändert von alchy am 12.06.2018, 07:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: sinnloses Fullquote entfernt

Gluehwurm
Beiträge: 8182
Registriert: 19.03.2014, 01:37

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von Gluehwurm » 11.06.2018, 19:23

Habe ich gelesen, sehe aber keine Begründung für den Sinn einer erneuten Diskussion. Daß die Lieferzeiten schwanken ist bekannt und das mit dem "gilt nur für Neubestellungen" ist Quatsch. Und jetzt ... :shock:

Um das hier zu beenden (zumindest von meiner Seite), das Zeug ist da, wenn es da ist. Sämtliche Vermutungen, Deutungen, usw. bringen auch bei diesem Teil nix. Selbst wenn irgendjemandem schon so ein Modul geliefert worden wäre, würde es z.B. mir nix nützen, wenn ich keines bekomme. Vielleicht sind auch Fehler aufgetaucht und die Auslieferung wurde gestoppt. ELV hatte schon mal ausführlich zur Thematik Stellung genommen.

Somit bleibe ich bei der Aussage: Es ist sinnlos bei jedem Teil erneut über Lieferzeiten zu diskutieren.

AxelZZ
Beiträge: 1
Registriert: 04.04.2018, 14:01

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von AxelZZ » 10.07.2018, 14:53

Um das mal hier zu schliessen....
Habe heute die Lieferung bekommen!

User 17410
Beiträge: 125
Registriert: 20.03.2017, 11:42

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von User 17410 » 12.07.2018, 20:08

Habe mein Modul auch heute bekommen. Ich habe leider heute keinen Lötkolben da, kann man das Modul auch erstmal ohne die RTC benutzen?

Benutzeravatar
audi2010
Beiträge: 77
Registriert: 18.05.2015, 09:36

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von audi2010 » 13.07.2018, 15:20

Ja .. Ja
Und läuft mit Pivccu und 2.35.16

Alex__
Beiträge: 95
Registriert: 16.05.2017, 10:09

Re: Hat schon jemand das Modul RPI-RF-MOD bestellt?

Beitrag von Alex__ » 14.07.2018, 00:57

Modul heute geliefert, läuft

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)“