CCU3 zeigt nur noch Loading im Browser

Einrichtung, Anschluss und Programmierung der HomeMatic CCU

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
sg414
Beiträge: 5
Registriert: 29.05.2012, 21:14

CCU3 zeigt nur noch Loading im Browser

Beitrag von sg414 » 09.11.2018, 06:58

Hallo,

nach dem Update auf 3.41.7 startet die CCU3 auf und bleibt permanent im Status Loading.
Recovery durchgeführt: CCU3 läuft - sbk eingespielt (mit dieser Sicherung lief die CCU3 vorher ohne Probleme), wieder "Loading"
Recovery auf die vorherige Version - CCU3 läuft - Einspielung des CCU2-sbk (das war der Ur-Zustand) - das selbe Problem.

Hat irgendeiner eine Idee, bevor ich die CCU3 umtausche?

Danke!
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2018-11-09 um 06.31.04.png

66er
Beiträge: 2156
Registriert: 23.08.2015, 11:06

Re: CCU3 zeigt nur noch Loading im Browser

Beitrag von 66er » 09.11.2018, 16:04

Hallo,

Browsercache gelöscht :?:
Browser danach neu gestartet :?:
anderen Browser getestet :?:

LG
Stefan

sg414
Beiträge: 5
Registriert: 29.05.2012, 21:14

Re: CCU3 zeigt nur noch Loading im Browser

Beitrag von sg414 » 10.11.2018, 13:53

Hallo,

ja alles schon versuch - Nun nach 1nem Tag zeigt die Homematic nur noch an, dass sie noch nicht bereit ist und das seit Stunden.

Wird wohl ein Garantiefall...

GS

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)“