CCU 2 und Wandthermostat HmIP-BWTH_UM einstellungen

HMIP lokale Installation

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Hansiwurst1111
Beiträge: 2
Registriert: 14.03.2019, 19:10

CCU 2 und Wandthermostat HmIP-BWTH_UM einstellungen

Beitrag von Hansiwurst1111 » 14.03.2019, 19:17

Hallo liebe Gemeinde ,
nachdem ich selbst die Anleitung sorgsam gelesen habe komme ich Daheme nicht mehr weiter.

Ich habe das oben genannte Thermostat verbaut. Leider kann ich dieses nicht konfigurieren. Sei es an dem Thermostat selber oder in der CCU.
An dem Thermostat komme ich nicht in das Menu. Wenn ich lange das Stellrad drücke kann ich nur "Auto,Manu und Verbindungstest" auswählen. Aber nichts anderes.

Selbst in der CCU kann ich nur ein Wochenprofil (1-6) auswählen , aber nicht konfigurieren.

Mir passen die Uhrzeiten und Temperaturen nicht. Deswegen meine Frage.


Danke für eure Hilfe im Vorraus

Hansi

Gluehwurm
Beiträge: 9088
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: CCU 2 und Wandthermostat HmIP-BWTH_UM einstellungen

Beitrag von Gluehwurm » 15.03.2019, 14:46

Dein Administrator muss Deinem Benutzer Adminrechte geben
Hansiwurst1111 hat geschrieben:
14.03.2019, 19:17
... Wenn ich lange das Stellrad drücke kann ich nur "Auto,Manu und Verbindungstest" auswählen. Aber nichts anderes. ...
Angelernt an eine Zentrale entfallen diese Möglichkeiten.


Gruß
Bruno

Hansiwurst1111
Beiträge: 2
Registriert: 14.03.2019, 19:10

Re: CCU 2 und Wandthermostat HmIP-BWTH_UM einstellungen

Beitrag von Hansiwurst1111 » 15.03.2019, 14:49

Danke für die Antwort . Das habe ich gestern Abend aucb erfahren können nach ein wenig googeln.

Aber entfällt auch die Option in der CCU das ich da die Heizprofile ändern kann ?

Kann dort nur zwischen Heizprofil 1-6 wählen . Aber ich kann diese nicht abändern ?!?🙈

Gluehwurm
Beiträge: 9088
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: CCU 2 und Wandthermostat HmIP-BWTH_UM einstellungen

Beitrag von Gluehwurm » 15.03.2019, 14:51

Siehe erster Teil meiner Antwort
Gluehwurm hat geschrieben:
15.03.2019, 14:46
... Dein Administrator muss Deinem Benutzer Adminrechte geben ...

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit CCU“