trotz v.3.45.7 lässt sich nichts installieren

Allgemeines zur HomeMatic Haussteuerung

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Linnet998
Beiträge: 45
Registriert: 04.07.2018, 21:46

trotz v.3.45.7 lässt sich nichts installieren

Beitrag von Linnet998 » 17.04.2019, 11:43

mit dem update 3.45.5 ließen sich keine zusatzsoftware installieren (ccu3)
bis heute mit nun v3.45.7 noch immer nicht. kann weder updates machen noch neue addons installieren.
die ccu3 fährt runter die LED leuchtet blau aber ich bekomme keine verbindung zur webui. erst nachdem ich die stromversorgung abziehe und neu anstecke... komme ich rein aber denoch ist kein addon installiert oder geupdatet.

finde über die suchfunktion keine beschwerden deswegen und wundere mich ob ich der einzige bin. oder übersehe ich denn bericht zur fehlerbehebung?

mfg

Benutzeravatar
blackhole
Beiträge: 1532
Registriert: 21.07.2015, 14:03

Re: trotz v.3.45.7 lässt sich nichts installieren

Beitrag von blackhole » 17.04.2019, 13:54

Esgibtindieserrichtungkeinebeschwerdenmehrmitderaktuellenversioninsofernhastduduauchnichtsübersehenhastdudenndieaddonsauchhochgeladenoderhastdunurgewartetdasdaetwasautomatischpassiertwelcheaddonssinddenkonkretbetroffenundwelchupdatesmeinstdugenaueswäreauchwichtzubeschreibenwiedugenauvorgehstundwelchedateiendugenauversuchthasthochzuladen.

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 8093
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau

Re: trotz v.3.45.7 lässt sich nichts installieren

Beitrag von robbi77 » 17.04.2019, 20:23

blackhole hat geschrieben:
17.04.2019, 13:54
Esgibtindieserrichtungkeinebeschwerdenmehrmitderaktuellenversioninsofernhastduduauchnichtsübersehenhastdudenndieaddonsauchhochgeladenoderhastdunurgewartetdasdaetwasautomatischpassiertwelcheaddonssinddenkonkretbetroffenundwelchupdatesmeinstdugenaueswäreauchwichtzubeschreibenwiedugenauvorgehstundwelchedateiendugenauversuchthasthochzuladen.
Hä? 🤔
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf

modig
Beiträge: 21
Registriert: 23.11.2016, 10:37

Re: trotz v.3.45.7 lässt sich nichts installieren

Beitrag von modig » 19.04.2019, 22:50

robbi77 hat geschrieben:
17.04.2019, 20:23
Hä? 🤔
Beim TE war die Shift-Taste defekt, bei blackhole die Leertaste. Wobei 'Leer-Taste' in Verbindung mit Homematic schon ein eigener Gag ist... :-D
Karsten

Antworten

Zurück zu „HomeMatic allgemein“