ScriptRuntimeError mit j-a-n Addon

HomeMatic-Addon zum Steuern von Philips Hue

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
mbhomie007
Beiträge: 122
Registriert: 13.02.2018, 19:23
System: Alternative CCU (RaspberryMatic etc.)
Hat sich bedankt: 4 Mal

ScriptRuntimeError mit j-a-n Addon

Beitrag von mbhomie007 » 24.05.2020, 00:36

Hallo zusammen,

ich bekomme immer wieder folgende Fehlermeldungen:

Code: Alles auswählen

May 23 22:55:06 Homematic-CCU local0.err ReGaHss: ERROR: ScriptRuntimeError: string action = 'dcCreate';integer cId = 53132;integer iStatusOnly = 0; [ExecError():iseESPexec.cpp:12798]
May 23 22:55:09 Homematic-CCU local0.err ReGaHss: ERROR: ScriptRuntimeError: string action = 'dcCreate';integer cId = 53716;integer iStatusOnly = 0; [ExecError():iseESPexec.cpp:12798]
May 23 22:55:09 Homematic-CCU local0.err ReGaHss: ERROR: ScriptRuntimeError: string action = 'dcCreate';integer cId = 53205;integer iStatusOnly = 0; [ExecError():iseESPexec.cpp:12798]
Kann jemand erklären, wie ich diese beheben kann?

Viele Grüße
Marco

j-a-n
Beiträge: 305
Registriert: 02.02.2017, 23:24
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: ScriptRuntimeError mit j-a-n Addon

Beitrag von j-a-n » 24.05.2020, 12:20

Hallo Marco,

die Fehlermeldung hat nichts mit dem Addon zu tun.
Der Fehler tritt auch bei Verwendung der originalen Hue-Anbindung der CCU auf.
Das müsste sich eQ-3 mal anschauen.

Grüße
Jan

mbhomie007
Beiträge: 122
Registriert: 13.02.2018, 19:23
System: Alternative CCU (RaspberryMatic etc.)
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: ScriptRuntimeError mit j-a-n Addon

Beitrag von mbhomie007 » 24.05.2020, 12:26

Hallo Jan,
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.

Aber die Fehlermeldung ist erst erschienen nach der Installation des Addons.

Vorher hatte ich die offizielle Philips hue Kopplung eingerichtet und es gab keine Fehlermeldungen im LOG.

Grüße
Marco

Antworten

Zurück zu „Hue-Addon“