Backup erstellen

HMIP Installation - Server im Internet

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Blasorchester
Beiträge: 67
Registriert: 31.03.2019, 19:28
Hat sich bedankt: 1 Mal

Backup erstellen

Beitrag von Blasorchester » 30.06.2020, 21:34

Moin, gibt es eine Möglichkeit ein Backup zu erstellen beim Access Point ????

Danke euch allen in voraus

Mit freundlichen Grüßen
Zuletzt geändert von alchy am 30.06.2020, 21:42, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben aus Homematic - HomeMatic CCU

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9831
Registriert: 19.01.2011, 19:15
System: CCU
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Backup erstellen

Beitrag von robbi77 » 30.06.2020, 21:39

Eventuell mal im passenden Unterforum fragen?
Mit dem „!“ oben rechts kann man den Beitrag verschieben lassen.
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Benutzeravatar
HornetRider
Beiträge: 358
Registriert: 16.02.2019, 01:02
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Backup erstellen

Beitrag von HornetRider » 30.06.2020, 22:54

Kurze knappe Antwort:

Nein
HmIP Access Point mit 67 Komponenten
2. AP mit 10 Komponenten ~
Smartha App zu Visualisierung ~
Philips Hue mit 27 Komponenten ~
ioBroker in Docker Container auf Synology DS218+ ~
2 Xiaomi Mi Robot Vacuum ~
2 AVM Fritz!DECT 200 ~ 1 AVM Fritz!DECT 210

:idea: Smart Home ist nur Smart, wenn man es nicht bedienen muss. :idea:

shartelt
Beiträge: 2519
Registriert: 14.01.2015, 14:59
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Backup erstellen

Beitrag von shartelt » 04.07.2020, 13:44

ist doch in der Cloud :P

Benutzeravatar
Black
Beiträge: 2982
Registriert: 12.09.2015, 22:31
System: Alternative CCU (RaspberryMatic etc.)
Wohnort: Wegberg
Hat sich bedankt: 44 Mal
Danksagung erhalten: 209 Mal
Kontaktdaten:

Re: Backup erstellen

Beitrag von Black » 04.07.2020, 13:56

shartelt hat geschrieben:
04.07.2020, 13:44
ist doch in der Cloud :
Der ist gut... :lol:
Die Wahrheit ist ein Chor aus Wind
Meine Seite, ok noch bisschen im Aufbau

RaspberryMatic 3.51.6.20200420 mit Groundplane Antennenmod
jede Menge Sensoren und Aktoren, Logamatic 2107 Gateway zum Buderus Kessel
ioBroker unter ProxMox auf NUC als Hauptsteuersystem und Visualisierung
Script Time Scheduler V1.3
Howto - AstroSteuerung über Zeitmodul flexibel mit Offset / spätestens, frühestens
SDV 3.11.04 Scripteditor und Objektinspektor

technical contribution against annoying advertising

Benutzeravatar
HornetRider
Beiträge: 358
Registriert: 16.02.2019, 01:02
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Backup erstellen

Beitrag von HornetRider » 04.07.2020, 14:44

Es gibt ja die Möglichkeit, den AP zu tauschen und die Konfiguration bleibt bestehen. Der AP selber ist ja nur eine Schnittstelle und kann sonst nichts.
HmIP Access Point mit 67 Komponenten
2. AP mit 10 Komponenten ~
Smartha App zu Visualisierung ~
Philips Hue mit 27 Komponenten ~
ioBroker in Docker Container auf Synology DS218+ ~
2 Xiaomi Mi Robot Vacuum ~
2 AVM Fritz!DECT 200 ~ 1 AVM Fritz!DECT 210

:idea: Smart Home ist nur Smart, wenn man es nicht bedienen muss. :idea:

Antworten

Zurück zu „HomeMatic IP mit Access Point“